ENTRADAS

Patê Maison que a gente gosta muito, relish de cebola roxa e torradas

Burrata (1/2) tomate concassê, pesto , tapenade e torradas

Creme brulé de grana padano, torradas e pãozinho Bolinhas de arroz integral e harissa

Croquetes de frango ao curry, castanha e chutney de banana com coco

Carpaccio de rosbife fatiado, azeite de ervas, molho de mostarda, chutney de manga, picles de beterraba, rúcula, parmesão e torradinhas

Lulinha thai com torradas de ciabatta

SUGESTÃO DO DIA
Nosso cardápio agora está recheado de sugestões que acompanham os produtos da estação, o tempo lá fora e a vontade da Chef ao acordar. Consulte nossa equipe ou o quadro negro para saber o que temos para hoje.

MENU DA CASA

Risoni  vegetariano ao molho cremoso de limão, ragu de tomates assados, pesto, burrata e rúcula

Risoto de abóbora assada, queijo de cabra e crocante de sementes

Camarões, palmito pupunha e creme de alho assado e farelo crocante com azeitonas e ervas

Atum, purê e chips de batata baroa e creme de wasabi

Peixe, feijão de coco, banana e farofa de tapioca com castanha do Pará

Moqueca de peixe e camarões, molho picante de curry, arroz e coco queimado

Fricassê de frango com cogumelos frescos, gnocchi de semolina gratinado

Bife ancho, fonduta de queijo Canastra, chips de aipim e picles de tomate

Bombons de filé mignon, gnocchi de batata na manteiga, rúcula e farofa crocante de parmesão

Arroz de porco com lascas de pernil, especiarias, abacaxi e cebola frita

Magret de pato com risoto de agrião e compota de maçã

Ragu de rabada, mousseline de aipim, creme de agrião cevadinha crocante

SOBREMESAS

TORTA DESMONTADA DE LIMÃO

TAPIOCA, doce de leite e farofa de coco

CHEESCAKE com caramelo de mascavo

BROWNIE, calda quente de chocolate e marshmallow tostado

BANOFFEE, biscoito de especiarias, banana, doce de leite e chantilly de mascarpone

CRUMBLE DE FRUTAS VERMELHAS, castanha do pará e sorvete de iogurte

DRINKS

Uva Ruby
vodka com infusão cítrica, uva, gengibre e hortelã

Ruella . por Danielle Dahoui
vodka, limão, gengibre e grenadine

Gueixa
saquê Jun Daiti, pêssego, lichia e manjericão

Clericot du Lapin
espumante, kiwi, frutas vermelhas e cranberry

Caipi du Bois
vodka, cassis, amora e limão siciliano

Caipi verde
vinho verde, hortelã e limão

Fresh
gin Amazzoni, abacaxi, limão siciliano e Schweppes citrus

Tropique
cachaça Magnífica, maracujá e coco

SEM ÁLCOOL

Léia
abacaxi, xarope de romã e Sprite

Caipi-free
caipira sem álcool de laranja e morango picante

Light Cosmo
xarope de Cranberry, água com gás, suco de laranja e limão siciliano

VINHOS

CHAMPAGNES E ESPUMANTES

Cave Geisse Nature Champenoise 2012

Bossa Brut n°1 ou Bossa Rosé n°3

BRANCOS

Les petites jamelles Blanc

Norton Lady Chardonay

Miluna San Marzano, Puglia

Bucellas Arinto

Doga delle Clavule

ROSÉS

Domaine Gournier

Muralhas de Monção

TINTOS

Château Haut Bicou orgânico

Côtes du Ventoux Selection

Bibulus colheita Tannat-Tannat

Haras de Pirque Caménère Orgânico

Les petites jamelles Rouge

Caparzo Toscana, Sangiovese

Talamonti Moda Montepulciano d´Abruzzo DOC

Familia Gascón Mendoza, Malbec

VINHOS DE SOBREMESA

Vinsanto Poderi Del Paradiso DOC

Portos Intermares Tawny